Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Как одесситы юморили

<span class="label red">Фото</span> Как одесситы юморили

Первоапрельский фоторепортаж из Южной Пальмиры

000

1 апреля в Одессе прошла Юморина – гимн жизни, мира, добра и любви. 

Праздник стартовал мощным выбросом одесского колорита и не менее выразительного одесского характера, юмор в котором – это не только средство выражения убежденности в торжестве жизни, а то и соревнование с судьбой, это еще и плотный занавес, который скрывает от посторонних глаз горечь и боль, печали и утраты. 

Как все прошло – в фоторепортаже от "Южного курьера".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.