Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко сделал заявление об отключении в Киеве отопления

Кличко сделал заявление об отключении в Киеве отопления

ОСМД и дома с частными котельными сами определятся, когда прекратить теплоснабжение 

000

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации (КГГА) Виталий Кличко заявил, что отопительный сезон закончится тогда, когда среднесуточная температура не будет опускаться ниже 8° С на протяжении трех дней подряд.

Об этом сообщила пресс-служба КГГА.

"Мы видим, какая затяжная зима в этом году - весь март достаточно холодный, много снега выпало. Как только будет повышение температуры, мы однозначно будем говорить о завершении отопительного сезона", - отметил Кличко.

При этом объединения совладельцев многоквартирных домов и дома с частными котельными сами определятся, когда прекратить теплоснабжение при условии согласия всех жильцов дома.

Напомним, Украина сэкономила 7,2 млрд кубометров газа. И это только за два отопительных сезона.

 

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.