Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У Новой почты больше не работает адресная доставка с наложенным платежом, - СМИ

У Новой почты больше не работает адресная доставка с наложенным платежом, - СМИ

Компания собирается запустить все услуги, в том числе финансовые, в мобильном приложении, личном кабинете и на сайте

000

"Новая почта" не предоставляет адресную доставку с оплатой при получении товара.

Об этом рассказали участники розничного рынка, пишет Retailers.

Кроме того, по данным издания, оператор начал уведомлять партнеров, что рассматривает возможность о полном отказе от этой услуги.

"Способ оплаты наличными от "Новой почты", при получении посылки доставленную курьером, перестал работать 19 марта. Длилось это неделю", -  рассказала Chief Customer Officer онлайн-магазина modnakasta Наталия Назарчук.

В самой компании пока не подтвердили, но и не опровергли эту информацию, отметив, что в ближайшее время пользователи, смогут осуществить платежи онлайн – "Новая почта" запустит все услуги, в том числе финансовые, в мобильном приложении, личном кабинете и на сайте. Впрочем, в компании не указали сроков запуска. 

Напомним, житель Днепра попытался ограбить "Новую почту", спрятавшись в посылке. Он успел украсть ноутбук, часы и телефон, но был пойман сотрудниками компании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.