Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман дал слово, что цена газа для населения подниматься не будет

Гройсман дал слово, что цена газа для населения подниматься не будет

В этом отопительном сезоне

000

Киев продолжает вести переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) по формуле, которая будет формировать цену на газ для населения.

Об этом Гройсман заявил в эфире одного из телеканалов, передает УНИАН.

"Мы работаем с МВФ, но я подчеркиваю, что в этом отопительном сезоне цены подниматься не будут, и я держу слово", - сказал премьер.

Он отметил, что в результате должны быть достигнуты две цели - справедливая формула, которая предотвратит необъективные цены внутри страны, и социальная защита населения.

Напомним, Международный валютный фонд выдвинул четыре требования к Украине для получения следующего транша. Так, Киев должен принять закон о приватизации и обеспечить прозрачную продажу госактивов, создать антикоррупционный суд и урегулировать вопрос с ценами на газ. Также требованием была уже принятая пенсионная реформа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.