Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Харьковом отравился 21 школьник

Под Харьковом отравился 21 школьник

Предварительный диагноз: ротавирусная инфекция и гастроэнтероколит

000

В Богуславской средней школе Боровского района Харьковской области зарегистрированы 22 случая инфекционных заболеваний, среди больных 21 ученик и повар.

Об этом говорится в сообщении Харьковского областного лабораторного центра Минздрава Украины во вторник, 3 апреля.

Обращения были зарегистрированы с 29 марта по 2 апреля. Больные обратились за медпомощью с жалобами на тошноту, рвоту и боль в животе. Повара госпитализировали, 21 школьник лечится амбулаторно.

"Предварительный диагноз: ротавирусная инфекция - 18 человек, гастроэнтероколит - 4 человека. Лабораторно диагноз подтвержден 10 больным (обнаружен антиген ротавируса)", - говорится в сообщении.

В настоящее время в школе проведен комплекс противоэпидемических мероприятий, в помещениях учреждения проведена заключительная дезинфекция, противоэпидемические мероприятия продолжаются.

Напомним, Львовский суд отпустил продавщицу, отравившую рыбой 70 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.