Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В зоне АТО ранен украинский военный

В зоне АТО ранен украинский военный

Боевики продолжают нарушать "пасхальное перемирие"

000

В зоне проведения АТО по состоянию на 18:00 3 апреля в результате обстрелов боевиков ранен украинский военный.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На донецком направлении с 82-мм миномета и стрелкового оружия обстреляны защитники Авдеевки. Кроме этого, оккупанты открывали огонь из снайперского и стрелкового оружия вблизи Широкиного, Водяного и Шахты Бутовка. Также из стрелкового оружия огонь велся по защитникам Невельского и Павлополя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала суток боевики совершили 10 обстрелов позиций сил АТО.

На луганском направлении противник применил 82 мм миномета вблизи Луганского, выпустив по украинским позициям 14 мин.

"Также под гранатометний огонь попали наши укрепления в районе населенного пункта Новоалександровка. Вследствие вражеских обстрелов один украинский военнослужащий получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказана необходимая медицинская помощь", - отметили в штабе.

Напомним, в оккупированных районах Донбасса нарастает "тихое партизанское движение".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.