Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео, фото На киевской Троещине взорвали отделение банка

<span class="label red">Видео, фото</span> На киевской Троещине взорвали отделение банка

На момент публикации новости официальной информации от полиции не поступало

000

В столичном микрорайоне Троещина неизвестный бросил пакет со взрывчаткой в отделение банка. Взрывчатка сдетонировала. Об этом сообщает КиевОперативный.

"Нападение со взрывчаткой произошло около 17:20 на отделение РайффайзенБанк Аваль, на Закревского, 51/2. Предварительно, в учреждение забежал человек и бросил пакет, который сдетонировал. Информации о пострадавших не поступало. Сам нападавший убежал. На данный момент нет информации о том, удалось ли ему взять какую-то выручку. Продолжаются неотложные следственные и розыскные действия", – сообщили в сообществе в Facebook.

На момент публикации новости официальной информации от полиции не поступало.

Отметим, в ночь на 3 апреля неизвестные в Харькове взорвали банкомат ПриватБанка и украли  из него деньги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.