Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця пока не продает билеты на майские праздники

Укрзализныця пока не продает билеты на майские праздники

В компании объясняют это техническим сбоем

000

На сайте Укрзализныци отсутствует возможность покупки билетов онлайн из Киева в некоторые города южного направления на даты с конца апреля.

Об этом сообщает ТСН, в редакцию которого стали поступать жалобы от украинцев.

"Укрзализныця никак не может начать продажу билетов с 23 апреля  по некоторым направлениям (например, Херсон-Киев). Ничего вразумительного они не отвечают. Может, вам они раскроют страшную тайну: когда же эти билеты появятся. Народ волнуется", - написала Елена Бутурля. 

Люди уже начали планировать отдых на майские праздники, но не могут купить билеты на поезд.

"На носу майские праздники, народ планирует поездки, а "Укрзализныця" не открывает билеты на южное направление (Запорожье, Днепр) после 24 апреля. Обычно "Укрзализныця" открывает билеты за 45 дней, но уже осталось 19 дней", - подчеркнул Дмитрий Парфененко.

Как оказалось, на сайте бронирования билетов "Укрзализныци" действительно нельзя купить билеты из столицы в Днепр, Херсон, Запорожье и Николаев с 23 апреля – система сообщает, что поезда отсутствуют.

Также нельзя купить обратный билет с этих городов до Киева, начиная с 23 или 24 апреля.

В пресс-службе Укразализныци объяснили ситуацию технической неисправностью. Более подробный комментарий появится позже. 

Напомним, Укрзализныця на пасхальные праздники назначила 12 дополнительных поездов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.