Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-ведущего программы "Суд идет" осудили на семь лет

Экс-ведущего программы "Суд идет" осудили на семь лет

Резник признан виновным по трем эпизодам мошенничества 

000

Нагатинский суд Москвы вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего адвоката и ведущего программы "Суд идет" Владимира Резника (Орешникова).

Как передает The Insider, Резник признан виновным по трем эпизодам мошенничества и осужден на семь лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Подсудимый полностью согласился с предъявленным обвинением, поэтому его дело было рассмотрено в особом порядке — без исследования доказательств и допроса свидетелей.

Сообщается, что Резник был арестован в ноябре 2016 года. Изначально ему в вину вменялось получение 4,6 млн рублей от бизнесмена, обвиняемого в незаконной банковской деятельности. Эту сумму бывший телеведущий обещал передать знакомым в правоохранительных органах, чтобы организовать предпринимателю изменение меры пресечения и получение условного срока, но присвоил деньги себе.

Позже Резнику были предъявлены новые обвинения. Ему инкриминировали мошенничество в отношении экс-начальника отдела Трудовой инспекции Москвы Людмилы Жамновой. В январе 2015 года она была задержана по подозрению в получении взятки. Резник предложил женщине за крупную сумму помочь избежать предъявления обвинений. Деньги он обещал передать следователю. В результате Жамнова стала обвиняемой, весной 2016 года суд приговорил ее к семи годам заключения условно. После задержания Резника Жамнова подала на него заявление.

Напомним, Луценко заявил, что правки в УПК парализовали правоохранительную систему.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.