Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте Павлоградская из-за дыма эвакуировали 175 горняков

На шахте Павлоградская из-за дыма эвакуировали 175 горняков

Пострадавших нет

000

В Днепропетровской области на шахте Павлоградской из-за задымления были эвакуированы 175 шахтеров.

Инцидент произошел в ночь на четверг, 5 апреля, сообщает "Укринформ".

"Сегодня ночью в третью смену на шахте Павлоградской одноименного шахтоуправления, в здании вспомогательного ствола на отметке "0" произошло задымление кабельной продукции. В связи с этим оперативно был введен план ликвидации аварий. Очаг возгорания был ликвидирован", - говорится в сообщении.

На момент возгорания в шахте находилось 175 горняков, всех их вывели на поверхность. Пострадавших в результате задымления нет.

На место происшествия прибыли подразделения 8-го военизированного горноспасательного отряда, которые в течение получаса ликвидировали возгорание кабельной продукции.

Обстоятельства происшествия на шахте выясняет комиссия в составе представителей руководства шахтоуправления ДТЭК "Павлоградуголь", спасателей.

Напомним, в ночь на 5 апреля в Днепре произошло возгорание на Приднепровской ТЭС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.