Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту захваченного пиратами немецкого зерновоза есть украинец

На борту захваченного пиратами немецкого зерновоза есть украинец
На борту захваченного сомалийскими пиратами немецкого зерновоза «Патриот» оказался один гражданин Украины, который числится старшим механиком судна.
000


Всего же экипаж балкера состоит из 17 человек: капитан «Патриота» поляк, еще 15 членов команды - граждане Филиппин, сообщает Lenta.ru.

Напомним, пираты захватили судно 25 апреля между побережьем Йемена и Сомали. «Патриот» с грузом пшеницы направлялся в портовый город Ходейда - четвертый по величине в Йемене.

С начала 2009 года в Аденском заливе пираты совершили нападения на несколько десятков судов. Часть из них была освобождена за выкупы. На борьбу с пиратами к берегам Сомали свои военные корабли отправили в том числе Россия, Южная Корея, Япония и страны Евросоюза.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.