Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В СИЗО Николаева бунт заключенных, - СМИ

<span class="label red">Фото</span> В СИЗО Николаева бунт заключенных, - СМИ

Администрация ведет переговоры с бунтарями

000

В Николаевском СИЗО в воскресенье, 8 апреля, часть подозреваемых отказалась по распоряжению администрации заходить в камеры.

Об этом сообщает Преступности.НЕТ.

Утром около пятидесяти человек после положенной прогулки отказались возвращаться в камеры. При этом некоторые из них имели признаки наркотического и алкогольного опьянения.

Зачинщиком стал гражданин Грузии Саядов, который подозревается в совершении краж.

Дежурные подняли тревогу и сообщили о происходящем в Национальную полицию. Администрация ведет переговоры с бунтарями.

Администрация СИЗО не может привлечь полицию или спецназ для прекращения беспорядков, поскольку на такие действия нужно согласование в Минюсте.

По имеющейся информации, несколько подозреваемых нарушают порядок и оскорбляет сотрудников СИЗО уже две недели. В связи с этим руководство изолятора рекомендовало женской части коллектива не выходить на работу.

В отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Николаевской области подтвердили, что на линию 102 поступало сообщение о нештатной ситуации в СИЗО. Сейчас по периметру изолятора также находятся сотрудники патрульной полиции и Нацгвардии в экипировке.

Напомним, за год из СИЗО сбежали пять украинцев. Всех удалось задержать.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.