Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Под Тернополем произошло ДТП, 20-летний водитель и два пассажира погибли

Под Тернополем произошло ДТП, 20-летний водитель и два пассажира погибли

Еще трое остались живы, но пострадали

000

В Тернопольской области на автодороге Збараж-Подволочиск 9 апреля в 4:30 вследствие дорожно-транспортного происшествия 3 человека погибли, еще трое пострадали.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

"Трое ребят погибли, двое попали с переохлаждением в больницы, а в реанимационном отделении оказалась девушка "после утопления" - таковы последствия дорожно транспортного происшествия", - говорится в сообщении.

По данным полиции, водитель автомобиля AUDI А6, 1998 года рождения, уроженец Подволочиского района, при проезде участка с уклоном на спуск и поворотом, не выбрал безопасной скорости, выехал за пределы проезжей части и перевернулся, въехав в пруд. Всего в машине находились шесть человек.

Водитель и два пассажира - 2001 и 1995 годов рождения - погибли на месте происшествия. Еще три пассажира получил телесные повреждения. Из них два парня - переохлаждения, а девушка находится в реанимации. Ее откачали после утопления.

Событие внесено в ЕРДР по статье 286 часть 3 УК. Ведется следствие.

Напомним, в Канаде автобус с юниорской хоккейной командой Humboldt Broncos столкнулся на шоссе с грузовиком. 

В результате страшной аварии погибли 14 человек, еще 14 человек получили ранения и травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.