Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Отец политзаключенного в РФ Павла Гриба о состоянии здоровья сына: его жизнь в опасности

<span class="label red">Фото</span> Отец политзаключенного в РФ Павла Гриба о состоянии здоровья сына: его жизнь в опасности

19-летний украинец имеет проблемы с кровообращением из-за синдрома портальной гипертензии

000

Отец незаконно арестованного в России 19-летнего украинца Павла Гриба Игорь заявил об ухудшении состояния здоровья сына.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"9 апреля 2018 года. Пасха. День второй. Репрессивная машина РФ, несмотря на праздник, работает. Марина Дубровина, российский адвокат Павла, сейчас находится в СИЗО-5 г.Краснодар на следственных действиях. Павел чувствует себя очень плохо, была рвота и сильная боль в животе. Администрация СИЗО на жалобы Павла об ухудшении здоровья не реагирует, медицинская помощь не предоставляется. Открытие внутреннего кровотечения может произойти в любое время. Жизнь Павла в опасности", - написал Игорь Гриб.

Павел Гриб имеет проблемы с кровообращением из-за синдрома портальной гипертензии.

Напомним, об исчезновении Павла Гриба в конце августа 2017 года сообщил его отец - бывший пограничник, военный капеллан Игорь Гриб. По его словам, 24 августа его сын выехал в белорусский Гомель, где должен был встретиться с девушкой из России, с которой познакомился в соцсетях. Однако после пересечения границы Беларуси молодой человек пропал.

В местной полиции отцу сообщили, что Павел Гриб находится в розыске по статье "Террористический акт", а инициатором розыска является управление ФСБ России по Краснодарскому краю в городе Сочи. Позже стало известно, что Павел Гриб арестован в Краснодаре.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.