Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве водитель во время задержания избил полицейского

<span class="label red">Фото</span> В Киеве водитель во время задержания избил полицейского

Мужчина ударил его коленом в голову

000

В Киеве в понедельник, 9 апреля, водитель без номерного знака попытался скрыться от патрульной полиции, а во время задержания побил полицейского.

Об этом сообщает Киев Оперативный.

Отмечается, что автомобиль Mitsubishi без переднего номерного знака был остановлен экипажем патрульной полиции. Во время проверки документов и уточнения причин отсутствия номерного знака водитель завел автомобиль и попытался скрыться.



После погони водителя вновь остановили. Когда полицейские пытались надеть на него наручники, тот нанес два удара одному из них - коленом в голову и кулаком в подбородок.

Пострадавший сотрудник полиции госпитализирован.

На водителя открыто уголовное производство. Его задержали.

Весь конфликт зафиксирован на нагрудный видеорегистратор полиции.

Напомним, 18 марта в результате ДТП около села Феневичи Киевской области погибли четыре человека. Водитель автомобиля BMW на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗИЛ".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.