Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за свиного гриппа закрылись кинотеатры и стадионы

Из-за свиного гриппа закрылись кинотеатры и стадионы
Из-за свиного гриппа в Мексике с 24 апреля закрыты школы, государственные театры и музеи. Предположительно, они не будут работать всю текущую неделю.
000

 
По словам Министра финансов страны, вспышка заболевания серьезно ударит по экономике. Так, на территории Мексики отменено множество концертов, других культурных и спортивных мероприятий. Два футбольных матча на прошедших выходных были сыграны в отсутствие зрителей.
 
Как сообщает Reuters, свиной грипп вынудил закрыться две сети кинотеатров в столице страны. Так Cinepolis объявил, что закрывает кинотеатры в Мехико на неопределенный срок. Его конкурент Cinemex прекратил демонстрацию фильмов в регионе как минимум до вторника, 28 апреля.
 
Тем временем, Всемирный банк пообещал выделить Мексике кредит в размере свыше  $200 млн. на ликвидацию последствий эпидемии. По оценкам Минфина, первоочередные меры обойдутся в $25 млн. 
 
Напомним, по состоянию на вечер 26 апреля в Мексике от свиного гриппа скончались 103 человека. Количество госпитализированных с симптомами болезни достигло 1614.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.