Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Актеры из "Приключений Электроника" пополнили базу Миротворца

Актеры из "Приключений Электроника" пополнили базу Миротворца

Они обвиняются в "участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях"

000

Исполнители главных ролей в фильме "Приключения Электроника", братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы, попали в базу данных сайта Миротворец.

Об этом сообщается на сайте базы.

По информации издания, актеры были включены в "черный список" за "сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса".

Кроме того, они обвиняются в "участии в антиукраинских пропагандистских мероприятиях".

Ранее сообщалось, что в базу данных Миротворца был включен российский бард Трофим.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.