Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уже назначенные спецпенсии перечисляться не будут, - Кабмин

Уже назначенные спецпенсии перечисляться не будут, - Кабмин

Спецпенсионеры перейдут на единые правила

000

В Украине отменено назначение всех специальных пенсий, кроме военных, а уже назначенные пенсии не будут перечисляться.

Об этом заявил заместитель министра социальной политики Украины Николай Шамбир, передает РБК-Украина.

Одним из результатов проведения пенсионной реформы стала ликвидация спецпенсий и назначение пенсионных выплат по одним правилам и единой для всех прозрачной формуле. 

"Мы говорим о принципиальном отличии всех спецпенсий. Вместе с тем есть люди, которые получают уже назначенные специальные пенсии или имеют право на их назначение согласно переходным положениям закона", - заявил он. 

"Для этих людей пенсии перечисляться не будут, и со временем они сами перейдут на единые правила пенсионного обеспечения", – заявил Шамбир.

Напомним, Минсоцполитики планирует поменять механизм начисления пенсий. Андрей Рева хочет, чтобы размер пенсий сильнее зависел от стажа работы.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.