Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Мариупольский депутат посадил на цепь своего работника

<span class="label red">Видео</span> Мариупольский депутат посадил на цепь своего работника

В настоящий момент житель села, 32-летний Илья Орлов, госпитализирован в местную больницу 

000

В селе Покровское Мангушского района Донецкой области местный депутат, который также является владельцем станции технического обслуживания автомобилей, избил, связал цепью и запер в гараже своего работника.

Об этом в своем сюжете во вторник, 10 апреля, сообщает региональный телеканал ТV7.

По информации журналистов, крики о помощи услышала местная жительница, проезжавшая мимо гаража на велосипеде. Она и вызвала полицию, которая освободила пленника.

В настоящий момент житель села, 32-летний Илья Орлов, госпитализирован в местную больницу с диагнозом "ушибленные раны в области головы, лица, переносицы, нижней губы, рубленые раны левой голени".

По словам пострадавшего, он попал на цепь в качестве наказания за то, что отказался выполнять работу – красить автомобиль, поскольку был занят выполнением другого задания. Журналистам он также сообщил, что ранее работодатель неоднократно избивал работников, а те боялись на него пожаловаться.

В свою очередь, в полиции, комментируя обстоятельства дела, акцентировали внимание на том, что пленник в момент освобождения был пьян.

"Полицейские увидели человека, у которого руки и ноги были связаны цепью и липкой лентой. Кроме того, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Селяне обратились к его хозяину и попросили его угомонить. Мужчина связал своего знакомого и запер в гараже, объяснив, что у него не было другого выбора", - рассказали в полиции, добавив, что в настоящий момент занимаются выяснением всех обстоятельств дела.

Глава района уже пообещал взять расследование этого дело под личный контроль и "не позволить спустить на тормозах".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.