Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лукьяновском СИЗО умер 22-летний осужденный

В Лукьяновском СИЗО умер 22-летний осужденный

3 апреля житель Киева был осужден за кражу

000

В реанимации Киевской городской клинической больницы умер 22-летний осужденный.

Он отбывал наказание в Лукьяновском следственном изоляторе, сообщает "Громадське радио" со ссылкой на представителя Минюста.

Отмечается, что 3 апреля житель Киева был осужден за кражу. В тот же день его доставили в Лукьяновское СИЗО.

"Сначала его поместили в одну камеру, потом он себя начал неадекватно вести и проявлять буйство - биться головой о предметы, в стену.

5 апреля его поместили в медицинскую часть, в специализированную камеру, где из-за травм, которые он получил в предыдущей камере, ему стало становиться хуже и был госпитализирован в клиническую больницу", - рассказал пресс-секретарь замминистра юстиции Дениса Чернышова Юрий Маслак.

Осужденный скончался 9 апреля в 12:40 в отделении реанимации Киевской городской клинической больницы.

По предварительным данным, у мужчины диагностировали синяки, ушибы и гематомы лица, а также открытую черепно-мозговую травму.

В Минюсте отметили, что врачи не обнаружили следов насильственной смерти.

Окончательную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, из следственных изоляторов в Украине за прошлый год бежали из-под стражи пять заключенных.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.