Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пользователи ЖЖ получили возможность размещать рекламу

Пользователи ЖЖ получили возможность размещать рекламу
Пользователи Живого журнала получили возможность размещать рекламу в своих дневниках.
000


Соответствующий эксперимент запустила компания SUP. Для участия в программе необходимо официальное разрешение.

Кроме того, пользователи обязаны помечать рекламные записи надписью «Реклама. На правах эксперимента».

Ссылку на форму заявки разместил у себя в ЖЖ известный блогер Артемий Лебедев. Ответ на заполненную заявку администрация пришлет в течение двух рабочих дней.

Как сообщает Lenta.ru, ЖЖ Лебедева, tema, стал первым участником программы размещения рекламы, которая продлится до осени. Предполагается, что с осени блогеры будут делиться выручкой от рекламы с SUP. Дополнительная информация об эксперименте появится в сообществе lj_ru_support.

Напомним, о том, что пользователи ЖЖ в будущем смогут размещать рекламу в своих записях, стало известно 23 апреля. Об этом на конференции «РИФ+КИБ» сообщила представительница SUP Анжелика Петроченко, которая и назвала Лебедева первым блогером, использующим эту возможность.

Пользовательское соглашение LiveJournal запрещает вести коммерческую деятельность на сервисе без предварительного разрешения администрации. Это, в частности, включает в себя размещение рекламы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.