Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московских милиционеров проверят на вменяемость

Московских милиционеров проверят на вменяемость
В связи с убийством в московском супермаркете «Остров» в столичной милиции будут проведены тотальные проверки. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
000

 
По словам источника, в ходе проверок у милиционеров будут искать неучтенное оружие и боеприпасы. Также будет проверена сохранность табельного оружия.

Кроме того, милиционеров ожидает поголовное психологическое тестирование. При этом сотрудникам инспекции по личному составу напомнят, что объектом их внимания должны становиться не только рядовые милиционеры, но и руководители подразделений, передает Lenta.ru.

Напомним, начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков этой ночью открыл стрельбу в магазине на юге Москвы. В результате стрельбы, девять человек получили ранения, а трое из них скончались.

Причиной стрельбы называют психическое расстройство, связанное с проблемами в личной жизни. Как выяснилось позднее, Евсюков находился в состоянии алкогольного опьянения. Также следствие установило, что милиционер стрелял из пистолета, находившегося в розыске.

Возбуждено уголовное дело по 105 статье УК («убийство»). Евсюков задержан.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.