Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Без горячей воды остались четыре района Киева

Без горячей воды остались четыре района Киева
27 апреля в Киеве была полностью прекращена подача газа на районную котельную «Нивки» и СТ-2, поскольку АК «Киевэнерго» задолжало за топливо. 
000

 
Прекращение подачи газа РК «Нивки» произошло в 10:20 и оставило без горячего водоснабжения жителей Подольского, Святошинского, Шевченковского районов Киева.  В целом без горячей воды остались 302 жилых дома, 5 больничных заведений, 19 детсадов, 13 средних школ и 33 ведомства.
 
Как сообщает пресс-служба Киевэнерго, прекращение газоснабжения СТ-2 произошло в 10:33. После перекрытия газа представителями ОАО «Киевгаз» горячее водоснабжение прекращено в Подольском и Оболонском районах. Горячую воду от СТ-2 получали 898 объектов - 580 жилых домов, 29 больничных заведений, 31 детсад, 27 школ и 231 ведомство. 
  
«Долг Киевэнерго перед поставщиками газа в настоящее время составляет 487 млн.грн. При этом, долг городского бюджета перед энергокомпанией, из-за которого Киевэнерго не может расплатиться за топливо опять приближается к миллиарду гривень и составляет уже 992 млн. грн. С учетом большой суммы долга КГГА перед Киевэнерго, не исключено, что газоснабжающие организации усилят ограничения по подаче газа, который используется для горячего водоснабжения в столице», - заявил коммерческий директор АК «Киевэнерго» Сергей Чех.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.