Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Остановлена работа Донецкой фильтровальной станции

Остановлена работа Донецкой фильтровальной станции

Часть ОРДО осталась без воды

000

На Донбассе Донецкая фильтровальная станция остановила свою работу.

Остановка произошла сегодня в 15:05, сообщается на сайте КП "Вода Донбасса".

"Прекращена подача питьевой воды в Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, в села Крутая Балка и Верхнеторецкое", - говорится в сообщении.

Как известно, от работы  станции зависит водоснабжение как оккупированных территорий (в том числе Донецка), так и подконтрольной Украине части Донецкой области. Расположена ДФС в т. н. "серой зоне" и ее территория регулярно попадает под обстрелы.

Напомним, ранее, 13 марта боевики обстреляли автомобили сотрудников Донецкой фильтровальной станции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.