Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве женщина родила на платформе ж/д станции

В Киеве женщина родила на платформе ж/д станции

Роды приняла дежурная по станции

000

В Киеве 17 апреля поздно вечером на железнодорожной станции "Дарница" произошел необычный случай: 41-летняя пассажирка поезда №777 родила ребенка прямо на платформе.

 

Роды приняла дежурная по станции Яна Якименко, пишет "Сегодня".

 

"Оператор сообщил, что в поезде у женщины отошли воды. Вызвали "скорую", и я отправилась забирать ее на платформу. Пассажир вышла, я забрала ее сумки, стала расспрашивать, как часто схватки. Мы прошли всего несколько десятков метров, и тут она сказала, что рожает. Буквально через минуту появился ребенок, мы еле дошли до лавочки, чтобы она прилегла", – говорит с волнением в голосе Яна.

По ее словам, женщина успела рассказать, что она жительница Шостки, что ее зовут Наталья и у нее уже есть двое деток. Она как раз направлялась в Киев в центр акушерства и гинекологии, куда ее попросили приехать за две недели до родов. Поэтому везла с собой все необходимые вещи, в том числе и пеленки, которые очень пригодились.

 

"Родилась девочка. Мы положили ее матери на грудь. Потом приехала "скорая" и увезла и маму, и малышку. А я даже расплакалась. Когда все происходило, не задумывалась ни о чем, только потом все осознала", – признается Яна.

 

Она говорит, что на "Дарнице" работает уже пять лет, но такой случай произошел здесь впервые.

 

Отметим, ранее американская радиоведущая родила во время прямого эфира.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.