Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Миллион украинцев уже выбрали семейного врача, - Супрун

Миллион украинцев уже выбрали семейного врача, - Супрун

По оценке и.о. министра, кампания продвигается в хорошем темпе

000

Уже миллион украинцев выбрали своего семейного врача, терапевта или педиатра в рамках кампании "Врач для каждой семьи", подписав с ними соответствующие декларации.

Об этом в четверг, 19 апреля, заявила и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун в своем Facebook.

"Подходит к концу третья неделя кампании "Врач для каждой семьи", и уже миллион украинцев выбрали своего семейного врача, терапевта или педиатра", - написала она в соцсети.

По словам Супрун, кампания продвигается в хорошем темпе там, где местные власти и медучреждения хорошо подготовились.

"Интернет, компьютеры, принтеры и бумага - базовые вещи, необходимые для подписания деклараций с пациентами. Они должны быть обеспечены властью на местах", - отметила руководитель Минздрава.

Она также подчеркнула, что опыт медучреждений, которые лучше справляются с изменениями, показывает, что "секрет успеха - это подготовленные и мотивированные медицинские работники, профессиональная и эффективная местная власть и активные граждане".

Напомним, за первую неделю более 150 тысяч украинцев нашли врачей, с которыми подписали декларации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.