Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Пакистана считает, что бен Ладен мертв

Президент Пакистана считает, что бен Ладен мертв
Президент Пакистана Асиф Али Зардари считает, что лидер террористической организации «Аль-Каеда», террорист номер один Усама бен Ладен скорее всего уже мертв.
000


В частности, Зардара отметил, что местонахождение бен Ладена остается загадкой и есть подозрение, что он уже мертв.

Как сообщает «Газета.ру», к такому выводу Президента Пакистана подтолкнуло полное отсутствие информации о бен Ладене от спецслужб США и внутренней разведки Пакистана.

«Они полагают, что он умер, однако это не подтверждено», – отметил Зардари

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.