Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Раненый на Донбассе 21-летний боец умер в больнице

Раненый на Донбассе 21-летний боец умер в больнице

Военный получил осколочное ранение головы в результате взрыва снаряда

000

В Днепре в областной клинической больнице имени Мечникова в результате серьезного ранения скончался 21-летний военнослужащий полка "Азов" Национальной гвардии Украины Евгений Хоменко.

Об этом сообщил главный врач медучреждения Сергей Рыженко в эфире местного телеканала "34".

"Каждый день мы принимаем раненых героев с востока. Сегодня погиб наш земляк из Вольногорска. Ему был 21 год. Мы видели состояние, но нас не оставляли надежды, и мы делали все возможное, чтобы спасти его", - отметил Рыженко.

По его словам, Евгений Хоменко получил осколочное ранение головы в результате взрыва снаряда.

Рыженко отметил, что на протяжении последней недели в больницу поступило 10 тяжелораненых бойцов из зоны АТО.

Отметим, что за все время проведения антитеррористической операции через медицинское учреждение прошло около 3 тыс. участников боевых действий на востоке Украины.

Напомним, на Донбассе возле села Крымское Новоайдарского района в результате вражеского обстрела из БМП погиб украинский военный.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.