Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла и Палестина установили дипломатические отношения

Венесуэла и Палестина установили дипломатические отношения
Палестинская автономия и Венесуэла официально установили дипломатические отношения.
000


В Венесуэле открылось палестинское дипломатическое представительство, сообщает Радио «Свобода».

Министр иностранных дел Палестинской автономии Риад Аль-Малки поблагодарил президента Венесуэлы Уго Чавеса и его правительство за оказанную палестинскому народу поддержку во время последней военной операции Израиля в Секторе Газа. Тогда венесуэльский лидер заявил о прекращении дипотношений с Израилем.

Официальные лица в палестинской администрации заявляют, что Палестинская автономия сейчас располагает 97 посольствами и дипломатическими представительствами по всему миру.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.