Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Донецкая фильтровальная станция возобновила работу
Ситуация на Донбассе

Донецкая фильтровальная станция возобновила работу

Сотрудники ДФС приступили к установке оборудования для возобновления работы станции

000

На Донбассе сотрудники Донецкой фильтровальной станции (ДФС) в воскресенье, 22 апреля, вышли на работу в сопровождении наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Сотрудники ДФС приступили к установке оборудования для возобновления работы станции.

"Утром работники ДФС вышли на работу в сопровождении наблюдателей и приступили к установке оборудования. Как докладывают мне оперативные службы, по состоянию на данный момент уже запустили насосы и наполняют водой резервуары  ДФС", - написал Жебривский.

По словам главы Донецкой ВЦА, после наполнения резервуаров вода будет "закачиваться на Авдеевку".

Водоснабжение города, который осталось без питьевой воды из-за приостановки работы Донецкой фильтровальной станции, должно быть восстановлено сегодня, отмечает Павел Жебривский.

"К вечеру централизованная подача воды городу должна быть восстановлена", - подчеркнул он.

Напомним, с начала года боевики несколько раз обстреливали автомобили с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции. В результате было принято решение остановить ее работу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.