Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Пугачева спустилась в шахту

Алла Пугачева спустилась в шахту
27 апреля в рамках визита в Донецкую область Алла Пугачева приехала в город Соледар (Артемовский район Донецкой области) и спустилась в соляную шахту.
000

 
Как сообщает «Остров», перед спуском Пугачева пообщалась с поклонниками через решетку ворот, а также поздоровалась с официальными лицами, представляющим Артемовский и Соледарский городские советы.

В соляных шахтах города Соледар проходят концерты симфонических оркестров. Здесь же запускались воздушные шары и играли в футбол. Кроме того, подземный микроклимат способствует излечению от многих болезней, поэтому в пещерах действует санаторий.
 
Украинская часть прощального тура Аллы Пугачевой включала концерты в Киеве и Донецке и завершится выступлением в Одессе 29 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.