Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве обломок тормозного диска пробил пол в трамвае, серьезно ранен один пассажир

<span class="label red">Фото</span> В Киеве обломок тормозного диска пробил пол в трамвае, серьезно ранен один пассажир

Инцидент произошел возле станции метро "Лесная"

000

В украинской столице обломок лопнувшего тормозного диска трамвая пробил пол, влетел в салон и ранил 80-летнюю женщину, которая находилась в этот момент в транспорте.

Инцидент произошел в Деснянском районе возле станции метро "Лесная", сообщает пресс-служба полиции Киева.

"На конечной остановке возле станции метро "Лесная" трамвай, в который зашли около 50 пассажиров, начал движение. Как рассказала водитель общественного транспорта, примерно в 20 метрах она почувствовала сильный толчок, остановилась и заметила раненую женщину", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что лопнул тормозной диск, металлический обломок которого пробил пол, влетел в салон и травмировал пассажирку, которая находилась справа на втором сиденье.

Фото: пресс-служба Нацполиции

Отмечается, что 80-летняя киевлянка получила перелом двух костей голени, ее госпитализировали.

Фото: пресс-служба Нацполиции

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Механизм и причины аварии установят по результатам экспертиз.

Напомним, ранее сообщалось, что под трамвайными путями в Дарницком районе столицы произошел прорыв трубы, что привело к образованию провала прямо под трамвайной линией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.