Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Пограничники не пустили в Украину экс-солистку Ночных снайперов Сурганову

Пограничники не пустили в Украину экс-солистку Ночных снайперов Сурганову

Музыканту запретили въезд в страну на три года

000

В ночь на понедельник в пункте пропуска "Жуляны" пограничники не пропустили в Украину музыканта из Российской Федерации.

Об этом сообщил помощник руководителя Госпогранслужбы Олег Слободян на своей странице в Facebook.

Лидера группы "Сурганова и Оркестр" и бывшую солистку "Ночных снайперов" Светлану Сурганову остановили во время прохождения пограничнго контроля. 

"Во время оформления пассажиров рейса, прибывшего из Минска, была обнаружена гражданка РФ Светлана Сурганова ("Сурганова и оркестр"). В ходе беседы с гражданкой установлено, что в мае 2016 года она действительно посещала ВОТ АР Крым авиарейсом из Петербурга в Симферополь и через 2 дня вернулась в Россию", - написал Слободян.

Сурганова прилетела в личных целях. Но, по словам Слободяна, законодательство о временно оккупированных территориях не предусматривает исключений.

"В пределах компетенции пограничники приняли решение о непропуске данной гражданки в Украину и запрете ей въезда сроком на 3 года", - добавил Слободян.

Напомним, вступил в силу закон о порядке гастролей российских артистов в Украине. Согласно правилам, исполнители из РФ могут выступать в нашей стране только после согласования с СБУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.