Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае прошли соревнования по бегу на высоких каблуках

В Китае прошли соревнования по бегу на высоких каблуках
В городе Наньнин Гуанси-Чжуанского автономного района Китая прошли соревнования по бегу на высоких каблуках. Необычный турнир проводился в трех разных дисциплинах: мужской, женской и парной. Принять участие в забегах могли все желающие в возрасте от 18 до 55 лет.
000


Для каждой из категорий «спортсменов» организаторы разработали разные правила. Так, мужчины, решившие принять участие в забеге, должны были преодолеть дистанцию в обуви на каблуках высотой не менее 8 сантиметров. Для женщин регламент был более жестким – минимальная высота каблука их «экипировки» должна была составлять 10 сантиметров, передает Lenta.ru.

Правила соревнования были написаны с учетом того, что женщины имеют больший опыт ношения туфель на каблуках, чем мужчины. По словам одного из организаторов забега, многие мужчины сочли забеги очень увлекательными, поскольку получили шанс сделать что-то такое, чего бы никогда не совершили в своей повседневной жизни.

«Участники мужского забега продемонстрировали удивительную технику бега. Несмотря на то, что они бежали в туфлях на каблуках, никто из них не получил никаких вывихов и растяжений», - подчеркнул организатор конкурса. По условиям соревнования, участники должны были пробежать туда и обратно около 20 метров, преодолевая на своем пути различные препятствия. Победителям были вручены призы (какие именно, не сообщается), стоимость которых эквивалентна 150 долларам, а также сертификат на поход по магазинам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.