Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ВНО-2018: появились ответы на тест по украинскому языку и литературе

ВНО-2018: появились ответы на тест по украинскому языку и литературе

Результаты тестирования по этому предмету будут размещены на информационных страницах участников до 15 июня

000

Украинский центр оценивания качества образования опубликовал ответ на вопросы внешнего независимого оценивания по украинскому языку и литературе.

В пресс-службе ведомства сообщили, что результаты тестирования по этому предмету будут размещены на информационных страницах участников до 15 июня.

Абитуриенты, которые хотят самостоятельно определить количество набранных тестовых баллов по украинскому языку и литературе, могут воспользоваться схемами начисления баллов за выполнение заданий, а также критериям оценивания заданий открытой формы с развернутым ответом.

С ответами можно ознакомиться здесь

Напомним,тестирование по украинскому языку и литературе прошло 24 мая, в нем приняли участие 323 407 человек. Не смогли зайти в аудитории 38 участников - из-за опоздания и 129 - из-за отсутствия обязательных документов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.