Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве помощнику Мосийчука сожгли автомобиль

<span class="label red">Фото</span> В Киеве помощнику Мосийчука сожгли автомобиль

Сгорела не только застрахованная машина, но и две машины припаркованные рядом

000

Ночью в Киеве неизвестный сжег автомобиль помощника народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Станислава Коломийца. Об этом сообщил Мосийчук  в Facebook.

По словам очевидцев, к стоянке в Дарницком районе столицы, где был припаркован автомобиль, подъехал мотороллер. Водитель облил бензином машину, поджег ее, затем скрылся.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

"Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника", - возмущается нардеп.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

В итоге, сгорела не только застрахованная машина его помощника, но и две машины припаркованные рядом.

В полиции пока никак не прокомментировали данный инцидент.

Отметим, с 19 на 20 января неизвестные подожгли частные автомобили сотрудников посольства Украины в Греции, после чего забросили бутылки с горючей смесью на территорию диппредстваительства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.