Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин назвал Навального клоуном

Путин назвал Навального клоуном

И сравнил его с Саакашвили

000

Президент России Владимир Путин объяснил неучастие в выборах оппозиционера Алексея Навального отсутствием поддержки у электората.

Об этом глава РФ сказал в интервью австрийскому телеканалу ORF, стенограмма разговора опубликована на Kremlin.ru.

"Если человек приобретает какой‑то вес у избирателя, тогда он становится фигурой, с которой должна общаться, договариваться либо вести диалог государственная власть. А если у той и другой политической силы уровень доверия измеряется 1, 2, 3 процентами либо сотыми долями процентов, то о чем мы тогда говорим? Тогда, пожалуйста, вот вам Саакашвили. Зачем нам такие клоуны?" — сказал Путин.

На вопрос ведущего Армина Вольфа, почему президент ни разу не произнес фамилии оппозиционера, глава государства сначала обвинил журналиста в том, что он ведет себя "так нетерпеливо", но так и не ответил.

"Мы не хотим, чтобы нам подсунули еще одного, второго, третьего или пятого Саакашвили, бывшего Президента Грузии. Мы не хотим, чтобы у нас на нашей политической сцене появились Саакашвили во втором, третьем, четвертом издании. Вам нравятся такие фигуранты, якобы политические деятели?", — спросил Путин.

Отметим, вчера, 4 июня, Алексею Навальному исполнилось 42 года. День рождения он встретил в столичном спецприемнике номер два. Оппозиционера арестовали на 30 суток за неподчинение требованию полицейского и повторное нарушение порядка проведения публичного мероприятия во время акции "Он нам не царь" 5 мая.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.