Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Путин не видит ничего плохого в своих фото в полуголом виде

Путин не видит ничего плохого в своих фото в полуголом виде

По мнению СМИ, президент-мачо был важной частью создаваемой картины новой России

000

Президент России Владимир Путин заявил, что не видит ничего плохого в своих фотографиях в полуголом виде.

Об этом он сказал в интервью на австрийском телеканале ORF, сообщает сайт резидент РФ.

"Есть очень много фотографий ваших в полуголом виде, — обратился к Путину ведущий Армин Вольф. — Для главы государства это действительно очень необычно, эти фотографии делаются не папарацци или туристами, а публикуются самим Кремлем. Что это за фотографии?"

"Вы сказали в полуголом, и слава богу, не в голом, — ответил Путин. — Если я отдыхаю, то не считаю необходимым прятаться за кустами. И ничего в этом плохого не вижу".

Отметим, 8 марта в материале "Женщины, которые любят Путина" в норвежской газете Dagbladet  российский лидер был проанализирован с точки зрения его мужской привлекательности. Журналисты посчитали, что Путин-мачо был важной частью создаваемой картины новой России. В качестве подтверждения авторы привели данные опроса 2012 года - тогда 20% российских женщин вышли бы замуж за Владимира Путина, если бы им представилась такая возможность.

Сегодня, по мнению норвежских журналистов, "Путин этого года издания — человек, принявший на себя роль надежного дедушки". Однако и он, как считают авторы, будет успешным. 

Напомним, за время президентства Путина пресс-служба Кремля публиковала его фотографии с голым торсом на лошади, с тиграми в Сибири, в ледяной воде в российской глуши и в Черном море. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.