Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польским дипломатам запретили мини-юбки и короткие носки

Польским дипломатам запретили мини-юбки и короткие носки
Министерство иностранных дел Польши ввело новый дресс-код для своих сотрудников. О решении генерального директора дипломатической службы Рафаля Вишневски пишет Polska daily.
000

 
Согласно консервативным и подробно выписанным новым правилам, недопустимы такие вольности в одежде, как юбки с разрезом и короче, чем 7,5 см от колена, блузки без рукавов. Под запретом также блестящие колготки и колготки с узором. Из украшений не допускаются длинные сережки и более одного браслета.
 
Правила ограничивают не только представительниц прекрасного пола. От мужчин отныне требуют носить однотонные костюмы, а также следить, чтобы носки были достаточно длинными и полностью закрывали «волосатые икры».

Как сообщает Polskie Radio, некоторые сотрудницы в знак протеста против новых правил уже нацепили на себя драгоценности в количестве, превышающем принятые нормы. Только время покажет, чем обернется такой молчаливый протест: угаснет или превратится в ярмарку тщеславия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.