Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мексиканского футболиста дисквалифицировали за попытку заразить соперника гриппом A/H1N1

Мексиканского футболиста дисквалифицировали за попытку заразить соперника гриппом A/H1N1
Конфедерация футбола Южной Америки дисквалифицировала игрока мексиканского клуба «Чивас» Эктора Рейносо, который плюнул и высморкался на соперника, а затем сказал ему, что болен свиным гриппом.
000


Инцидент произошел 30 апреля во время матча Кубка Либертадорес (южноамериканский аналог Лиги чемпионов) между «Чивасом» и чилийским клубом «Эвертон» (1:1), а пострадавшим оказался футболист «Эвертона» Себастьян Пенко.

Позже выяснилось, что Рейносо не болен свиным гриппом, сообщает Lenta.ru.

Срок дисквалификации Рейносо пока не определен, но, скорее всего, он пропустит все оставшиеся матчи Кубка Либертадорес в этом году.

Футболист «Чиваса» уже принес Пенко свои извинения. После матча игроки мексиканского клуба рассказали, что по ходу встречи соперники постоянно напоминали им о свином гриппе, эпидемия которого началась в Мексике. 

Напомним, по последним данным ВОЗ в Мексике зарегистрировано 590 случаев заражения гриппом A/H1N1, в том числе 25 - с летальным исходом. В США заболело 286 человек, 1 умер. Летальные исходы в других странах не зафиксированы. 

Также заболевания гриппом А/H1N1 подтверждены в Великобритании, Израиле, Новой Зеландии, Канаде, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Дании, Франции, Южной Корее, Китае, Италии, Ирландии, Колумбии и Португалии.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.