Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепре продали квартиры, которые обещали отдать военным

В Днепре продали квартиры, которые обещали отдать военным

Мошенник получил более 4 миллионов гривен, которые использовал на личные нужды

000

В Днепре директор предприятия продал квартиры, которые обязался передать военнослужащим.

Об этом в среду, 13 июня, сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

Так, в мае 2015 года в полицию обратились военнослужащие, которым было обещано 7 квартир в доме по улице Донецкое шоссе. Строительная компания обязалась выдать им жилье, но, как выяснилось позже, квартиры отдали другим жильцам.

Отмечается, что за продажу квартир директор частного предприятия получил более 4 миллионов гривен, которые использовал на личные нужды.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 21 области построят 184 общежития для 23 тысяч военных.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.