Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сильвио Берлускони требует от жены публичных извинений

Сильвио Берлускони требует от жены публичных извинений
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони требует, чтобы его жена извинилась за публичные оскорбления в его адрес.
000


В интервью итальянской газете Corriere della Sera Берлускони заявил, что не рассчитывает на то, что его брак с Вероникой Ларио удастся спасти.

На прошлой неделе жена итальянского премьера заявила, что подает на развод. По ее словам, это решение она приняла после того, как узнала, что ее муж присутствовал на праздновании дня рождения 18-летней девушки в Неаполе.

Комментируя свое решение, Вероника Ларио заявила, что не может оставаться дальше с мужчиной, который «увлекается малолетними», передает Би-би-си.

«Вероника должна извиниться публично - и я даже не уверен, что этого будет достаточно», - заявил Берлускони.

Он добавил, что уже в третий раз его жена затевает публичный скандал посредине избирательной кампании. Берлускони настаивает на том, что он не сделал ничего предосудительного, а его жена была введена в заблуждение средствами массовой информации.

«Вероника, к сожалению, поверила некоторым фактам, которые были переданы прессой неточно», - добавил он.

Газета La Stampa сообщает, что Берлускони, по его словам, уже обратился к адвокатам с просьбой заняться этим делом и, таким образом, его жене может грозить судебное разбирательство в связи с ее высказываниями.

«Честно говоря, в этой истории есть даже все основания для начала процесса о клевете, но лучше оставить это все как есть», - сказал Берлускони.

Скандал разгорелся на прошлой неделе: сначала Вероника Ларио публично поссорилась с мужем из-за его планов подбирать в его партию женщин для участия в европейских выборах. В своем письме итальянскому информационному агентству она назвала эту идею бесстыдным бредом, придуманным «для развлечения императора».

Однако апогея скандал достиг после того, как в СМИ появилась информация о том, что Берлускони посетил вечеринку в честь 18-летия дочери одного из его бизнес-партнеров. По словам журналистов, девушка называла Берлускони «папочкой», а в подарок от него получила золотое ожерелье с бриллиантами.

«С меня хватит, я не могу больше оставаться с мужчиной, который увлекается малолетними», - заявила жена итальянского премьер-министра в интервью газете La Repubblica. Она также добавила, что на 18-летие своей дочери Берлускони не приехал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.