Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Марш равенства в Киеве

Фото, видео "Марш равенства" в Киеве: как это было

<span class="label red">Фото, видео</span> "Марш равенства" в Киеве: как это было

Фоторепортаж 

020

В воскресенье, 17 июня, в Киеве ЛГБТ-активисты и их сторонники вышли на "Марш равенства".

Около 6 утра, за несколько часов до начала акции, дорогу противники акции перекрыли дорогу на маршруте движения "Марша равенства". Полиция применила силу и расчистила дорогу. Всего были задержаны 57 человек. Позже их отпустили.

Около 9 часов возле Дома учителя начали собираться участники Марша. В 10 часов колонна из около трех тысяч человек в сопровождении полиции выдвинулась к площади Льва Толстого.

Фото: Фокус

Рядом с участниками акции собрались и противники Мраша. Они скандировали свои лозунги. Тех из них, кто сумел присоединиться к участникам Марша, полиция оперативно брала кольцо и выводила с колонны.

Фото: Фокус

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.