Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо прилетело в Донецк на матч с Шахтером

Динамо прилетело в Донецк на матч с Шахтером
Сегодня в 12:30 футболисты киевского «Динамо» прилетели в Донецк, где завтра проведут ответную игру полуфинала Кубка УЕФА против «Шахтера».
000


Киевляне поселились в традиционном в последнее время месте дислокации «Динамо» в Донецке - трехзвездочном отеле «Атлас».

После обеда и отдыха в планах подопечных Юрия Семина выезд на стадион РСК «Олимпийский», где в 18:30 футболисты проведут тренировку. За полчаса до нее наставник «Динамо» встретится с представителями СМИ.

В игре с «Шахтером» Юрий Семин рассчитывает на 21-го футболиста, из которых после вечерней тренировки выберет 18 для заявки на матч. В Донецк прибыли:

Вратари: Станислав Богуш, Александр Шовковский, Александр Рыбка;

Защитники: Бадр Эль Каддури (Марокко), Андрей Несмачный, Горан Саблич (Сербия), Айила Юссуф (Нигерия), Бетао (Бразилия);

Полузащитники: Милош Нинкович (Сербия), Огнен Вукоевич (Хорватия), Карлос Корреа (Бразилия), Александр Алиев, Тибериу Гиоане (Румыния), Роман Еременко (Финляндия), Сергей Кравченко, Флорин Чернат (Румыния);

Нападающие: Исмаэль Бангура (Гвинея), Артем Милевский, Андрей Ярмоленко, Гильерме (Бразилия), Роман Зозуля.

Как отмечает пресс-служба ФК «Динамо», из-за небольших проблем со здоровьем в Киеве остался Олег Гусев. Зато снова в строю переболевший гриппом Еременко и залечивший микротравму Гильерме.

Напомним, ответный поединок 1/2 финала Кубка УЕФА «Шахтер» - «Динамо» (первый матч 1:1) состоится в четверг, 7-го мая, в Донецке на РСК «Олимпийский». Начало в 19:30. Прямая трансляция поединка на телеканале «Интер».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.