Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Более 200 выпускников получили максимальные баллы по ВНО

Более 200 выпускников получили максимальные баллы по ВНО

12 участников тестирования получили 200 баллов по двум предметам

000

222 участника внешнего независимого оценивания-2018 получили максимально возможные 200 баллов за тестирование.

Об этом сообщил директор Украинского центра оценивания качества образования Вадим Карандий в Facebook.

"Всего у нас 222 участника ВНО, которые получили свои 200", - сообщил Карандий.

По его словам, 12 участников ВНО получили оценку 200 по двум предметам. Всего 24 учреждения общего среднего образования имеют более двух результатов 200 баллов. Такие результаты преимущественно по математике, физике, химии, биологии.

Напомним, в Украине завершилась основная сессия ВНО. Экспертная комиссии при Украинском центре качества образования установила пороговые баллы по истории Украины, географии, физике и химии. Так, пороговый балл по истории Украины составляет 26, по географии - 26, по физике - 12, по химии – 15.

Сегодня участники внешнего независимого оценивания получили результаты тестирования еще по четырем предметам. Карточки результатов и бланки ответов по истории Украины, географии, физике и химии размещены на информационных страницах участников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.