Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше погиб 46-летний строитель из Украины

В Польше погиб 46-летний строитель из Украины

Работы на строительной площадке временно приостановлены

000

На строительной площадке во Вроцлаве (Польша), где возводят офисный комплекс, на рабочего из Украины упали элементы лестниц.

Чтобы вытащить его, пожарные вместе с полицейскими использовали подъемный кран. Вся спасательная операция длилась два часа, передает "Польское радио".

"Однако, к сожалению, 46-летнего мужчину не удалось спасти, он скончался от полученных травм", – сообщил пресс-секретарь городской комендатуры полиции Лукаш Дутковяк.

Пока что неизвестно, почему лестницы рухнули. Дело изучает полиция и прокуратура.

На место трагедии прибыли инспекторы государственной инспекции труда. Работы на строительной площадке временно приостановлены.

Напомним, более трех четвертей украинских заробитчан в Польше трудятся физически. При этом лишь 1% украинцев в Польше работает на руководящих должностях. Об этом свидетельствуют данные опроса "Работа в Польше: мнения работников", проведенного Социологической группой "Рейтинг". 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.