Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Светлана Лобода привезла на Евровидение три адских машины

Светлана Лобода привезла на Евровидение три адских машины
Представительница Украины на «Евровидении» Светлана Лобода провела первую репетицию. Певица появилась на сцене на одной из трех «адских машин», выглядевших как большие колеса с лестницами внутри. Также на сцену был вынесен украинский флаг с надписью Anti-Crisis Girl (антикризисная девушка).
000

 
Даже во время выступления Лобода не забывала о своей кампании против насилия – на левую руку певицы была наложена гипсовая повязка.
 
Как сообщает официальный сайт «Евровидения», вместе с Лободой на сцену вышли трое мускулистых танцоров, обнаженных до пояса. Демонический облик дополняли черные круги под глазами. Лобода, как и обещала, сыграла на барабанах. Потом балет покружил певицу в воздухе и перенес ее на середину сцены. Шоу запомнилось интересной игрой света, дымовыми эффектами и фейерверком.
 
На пресс-конференцию после репетиции Лобода пришла с двумя украинскими «антикризисными» флагами. Приветствуя журналистов, певица взобралась на стол, а ее подтанцовка все это время махала флагами.
 
Для прессы Лобода спела русскую версию своей песни Be My Valentine (Anti-Crisis Girl). На вопрос, почему певица изменила свои планы и не спустилась в адской машине с потолка на сцену, исполнительница ответила, что тому виной – организаторы. Они отвергли первоначальную задумку из-за недостаточной высоты помещения. 
  
Светлана Лобода и ее адская машина (10 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.