Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

У лидера британской оппозиции Кэмерона повторно украли велосипед

У лидера британской оппозиции Кэмерона повторно украли велосипед
У лидера британской оппозиционной Консервативной партии Дэвида Кэмерона снова украли велосипед – второй раз за год. О произошедшем политик уже уведомил полицию.
000

 
Лидер тори оставил свое транспортное средство возле дома, пристегнутым к ограде, но уже через час велосипед пропал.
 
Как сообщает Би-би-си, Кэмерон известен как заядлый велогонщик, а свой серебристо-черный велосипед он сравнивал со «старым другом».
 
Лидер консерваторов был вынужден одолжить транспортное средство у своего коллеги по парламенту, чтобы приехать на встречу с Премьер-министром.
 
В июле 2008 года Кэмерон уже становился жертвой велосипедных воров. Тогда двухколесного друга украли из-под супермаркета Tesco в восточной части Лондона. Позже транспортное средство было обнаружено брошенным на одной из ближайших улиц.
 
В Великобритании только по официальным данным ежегодно угоняют более 100 тыс. велосипедов. Реальные цифры, скорее всего, еще выше.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.