Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовые отравления детей

В Киевской области в летнем лагере отравились дети

В Киевской области в летнем лагере отравились дети

Один ребенок находится в коме

000

В Киевской области в частном детском лагере отравились 12 детей, один ребенок находится в коме.

Об этом со ссылкой на Департамент здравоохранения Киевской областной государственной администрации сообщает УНИАН.

Отмечается, что вечером 2 июля в Переяслав-Хмельницкую центральную районную больницу был срочно доставлен ребенок восьми лет с расстройством пищеварения. При этом организм девочки был крайне обезвожен, она впала в кому, потом госпитализирована в реанимацию. Ее состояние - тяжелое.

Девочку осмотрел анестезиолог детской областной больницы (г. Боярка), также на консультацию вызваны специалисты больницы Охматдет. Сейчас ребенка готовят к транспортировке в Киев.

Предварительно, юная пациентка является ученицей Школы художественной гимнастики Дерюгиных. Всего в детский лагерь ООО "Детский оздоровительный лагерь санаторного типа Славутич" 29 июня прибыли 28 детей для подготовки к соревнованиям.

"12 детям вчера стало плохо, у них было расстройство желудочно-кишечного тракта. В результате один ребенок находится в коме, 11 детей попали в медицинский изолятор лагеря. На сегодня изолированными остаются семеро детей. Всего в оздоровительном лагере находится более 200 человек", - говорится в сообщении.

Специалисты Госпродпотребслужбы уже взяли пробы пищи, которой кормят детей в лагере, сейчас же берутся посевы у отравленных детей.

Отметим, ранее в оздоровительном комплексе "Маяк" в Запорожской области отравились 30 человек, 28 из которых дети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.