Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди погибших в Днепропетровске - трое сотрудников игорного заведения

Среди погибших в Днепропетровске - трое сотрудников игорного заведения
Правоохранительные органы установили личности четырех из десяти погибших во время пожара в зале игровых автоматов в Днепропетровске.
000

 
Как сообщает gorod.dp.ua, в частности, среди погибших - 20-летняя оператор зала игровых автоматов, 22-летняя кассир зала, 30-летний охранник, а также мужчина 1981 года рождения.
 
Очаг возгорания находился с внутренней стороны у входа в зал. Охранники попытались огнетушителями потушить огонь, однако выделяемый едкий дым не позволил этого сделать. Дым распространялся очень быстро, посетители и две девушки-работницы зала (кассир и оператор), не успев выбежать из помещения, погибли от дыма.
 
В связи с трагедией Генеральный прокурор Украины Александр Медведько поручил органам прокуратуры на местах проверить соблюдение законодательства в сфере игорного бизнеса. Особое внимание во время проверок будет обращаться на соответствие заведений и установленного в них оборудования требованиям нормативных актов по вопросам пожарной безопасности, охраны труда, стандартов, санитарных и строительных норм и правил.
  
Напомним, пожар в зале игровых автоматов ООО «Метро Джек Пот» в Днепропетровске произошел в 00:45 7 мая. В результате 9 человек погибли на месте. Еще один пострадавший скончался в больнице. Ранено 10 человек.  В Днепропетровской области временно запрещена работа объектов массового отдыха населения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.